arau. 主頁 > 拯救兒童

Arau supports Save the Children.

聯合國非政府組織在115多個國家進行拯救兒童工作,尊重聯合國公約的兒童權利。Saraya有限公司通過該組織,支持教育、醫療、戰爭和災難救援行動。

<2007 Activity Report>Children’s Health and Nutrition Operations in Myanmar

在緬甸全國人均醫療支出是367緬元(大約US$1) 。這是十分小的數目,不足夠更換過時的醫療設備。 2000年,有35.3%的兒童營養不良,2006年,每1000個5歲以下兒童就有104個死亡。大部份因為沒有足夠的醫療照顧而死亡。日本救助兒童會參加一些計劃致力於改善緬甸兒童健康和營養。

  1. 1. 緬甸衛生部"Health in Myanmar 2006"
  2. 1. 聯合國兒童基金會, United Nations Population Division and United Nations Statistics Division, 2006

活動

1. 改善營養
分派維他命和健康膳食
提供幼雞飼養。
給予有小朋友的家庭衛生和營養教育
2.建設和維修醫療設施
3.增建洗手間備有防蟲設備
4.對社區進行健康教育
5.助產士培訓